동탄철거전문 카페철거 후기 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

동탄철거전문 카페철거 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-31 09:58 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 동탄철거 전문업체 태룡환경입니다

오늘 동탄 카페에 철거를 다녀왔습니다

처음에는 작은 규모에서 카페를 운영하시다가

점점 장사가 잘 되어 확장 이전을 위해 철거 문의를 주셨어요

현장에 가서 제일 먼저하는 것은 범위 체크입니다

철거의 경우 어디까지 철거를 하고 원상복구를 할 것인지 정하는 것이 가장 중요합니다

범위를 정하면 그 다음으로는 본격적인 철거에 들어가는데요

철거 시 많은 소음이 발생하기 때문에 사전 신고와 인근 주민 양해를 미리 구했습니다

규모가 작아 소형 장비를 이용해 철거를 도와드렸어요

테이크아웃 전문으로 하신 곳이지만 은근 폐기물이 많이 나왔습니다

어렵지 않게 폐기물처리도 도와드렸어요

저희는 전문적인 실력을 가진 인력들이

사무실철거, 매장철거, 공장철거, 폐기물처리 등을 전문으로 하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르게 상담이 가능합니다

고객센터

010-3382-6638 

동탄철거
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기